Мало появляюсь в последнее время - какие-то сумасшедшие недели были. И почему-то каждую неделю одно и то же - с понедельника по пятницу я мечтаю о том, как буду делать мыло в выходные. Наступают эти выходные и.. облом, мне ничего не хочется.
Но, тем не менее... подготовка к Новому Году идет потихоньку. Из новогодних мыл через 2 недели созреют холодные "Мятная зебра", "Кофе". Сегодня делала горячим способом мыло с отдушкой Armand Basi по просьбе Любимой.. пыталась сделать свирлы в горячем мыле..Что получится - узнаю в понедельник-вторник. Надеюсь, что застынет до этого времени.
Если планировать 5 сортов на НГ, то 3, считай из них уже готовы - Кофе, Зебра (мыло-тортик), Баси. Останется выбрать между Aqua di Gio и Lacoste Essential men. А когда приедут мои кондитерские насадки, то будет мыло-тортик Морозная клюква.
Еще очень хочется сделать шелковое мыло..но какое...пока не решила..точнее, какую отдушку применить.